Во вкусе чая «Сибирь» соединились силы бескрайних лесов, могучих рек и крепких морозов. Придающий бодрость и энергию зелёный чай дополнен теплыми медовыми нотками листа облепихи, напоминающем о коротком, но прекрасном сибирском лете.
Необъятные просторы Сибири, раскинувшиеся от Уральских гор до самого Ледовитого океана, бескрайняя тайга, могучие реки и крепкие сибирские морозы стали вдохновением для создания чая с сибирским характером. Испокон веков сибиряки славились отменным здоровьем, которое сохраняли благодаря дарам тайги - натуральным растениям и травам. В чае «Сибирь» нам удалось соединить воедино легкую терпкость зеленого чая, нежный травяной вкус ферментированного листа облепихи и неповторимую кислинку ее ягод. Легкий природный аромат настраивает на добрые мысли и дарит спокойствие и безмятежность.
Залейте 1 чайный фильтр-пакет горячей водой температурой около 90 °C и дайте настояться 7–10 минут.
18 месяцев с даты изготовления.
Хранить в сухом, защищенном от света месте без посторонних запахов с относительной влажностью не более 70 %.
Состав: чай зеленый, облепиха (лист ферментированный), натуральный ароматизатор «облепиха».
восточный напиток долголетия, в котором содержатся практически все группы витаминов и полезных элементов. Зеленый чай – напиток настоящих ценителей: одни найдут в нем приятный вяжущий вкус виноградной косточки, другие – аромат скошенной травы, третьи – свежесть жасмина. Но одно остается неизменным - сбалансированное богатое послевкусие гарантировано всем.
славится наличием в нем серотонина – гормона удовольствия и счастья. К нему стоит прибавить танин и аскорбиновую кислоту, обладающие противовоспалительными свойствами. Чай с облепихой подарит спокойствие и умиротворение, а еще поддержит иммунитет в сезон простуд.